09 Oktober 2015

Solusi Game Master EOS Indonesia Perihal Client Error dan Game Guard Error

Tampaknya beberapa gamers tidak dapat mengatasi client error EOS Indonesia yang kemarin, terbukti dengan banyaknya komentar dari beberapa pengunjung blog TutGWarnetGold.
Solusi Game Master EOS Indonesia Perihal Client Error dan Game Guard Error
Bukan hanya itu, GM Echo of Soul Indonesia juga sudah mengetahui bahwa kalian mengalami permasalahan client error dan game guard error tersebut. Arcana yang mengalami client error dikarenakan spesifikasi komputer yang digunakan terlalu minim sehingga terbaca tidak memenuhi syarat.

Nah, agar permasalahan client error dan gameguard error ini cepat selesai, maka tim Echo of Soul Indonesia meminta bantuan mengirimkan file EOS.log yang ada di folder system ke email gmeos@gemscool.com dengan subjek email Client Error seperti gambar dibawah ini:
Lain halnya dengan permasalahan gameguard error dikarenakan adanya Malware/Virus/Spyware atau bisa juga program illegal. Jadi, kamu sebaiknya update Anti Virus, lalu lakukan full scan dan jangan lupa kirim file ber-tipe .erl yang ada di folder GameGuard kamu ke gmeos@gemscool.com dengan subjek email GameGuard Error.
Data-data tersebut, nantinya akan dikirim ke pihak developer Echo of Soul Indonesia agar solusi client dan gameguard error cepat ditemukan.


8 Responses to "Solusi Game Master EOS Indonesia Perihal Client Error dan Game Guard Error"

  1. Balasan
    1. trims,
      jangan lupa subcribe dan jadi follower blog kami agar kamu bisa dapatkan update-an artikel terbaru.

      Hapus
  2. ini game kenapa sering banget sih client eror
    kalo kaya gini mah player" jadi pada males maen yang ada @@
    solusi nya yang ga ribet apa ga ada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat ini tim EOS Indonesia sedang mencari solusi permasalahan client error EOS tersebut

      Hapus
  3. cara pos ss nya gimana ? ada yang mau saya tanyakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake situs http://prnt.sc buat upload foto screenshootnya disini gan

      Hapus
  4. itu folder nya dimana mas bro
    #newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. letak file log EOS Indonesia di \GameClient\System
      mas bro.

      jangan lupa subscribe dan follow blog ini ya :)

      Hapus

loading...