18 November 2016

Cara Pasang Title P90 Yang Benar Agar Headshoot di Point Blank

Cara memasang title yang cocok untuk senjata P90 di Point Blank Garena Indonesia - Untuk mendapatkan kill, EXP, dan Point tertinggi saat bermain PB Garena diperlukan senjata mematikan dan item yang mendukung lainnya. Itu saja tidak akan cukup, jika tidak dilengkapi dengan title Point Blank yang benar atau cocok dengan senjata yang digunakan saat bertempur di room atau war. Bahkan, senjata yang bagus atau yang sobat beli menggunakan cash PB di Shop tidak menjamin bisa jadi dewa atau peringkat 1 (satu) saat bermain.

Salah satu senjata sub-machine gun yang populer di kalangan pemain Point Blank adalah P90 Ext. dikarenakan berbagai kelebihan dibandingkan senjata yang lain seperti jumlah ammo (peluru) yang banyak, damage besar dan punya laser.

Cara Pasang Title P90 Yang Benar Agar Headshoot di Point Blank

Troopers PB Garena Indonesia yang baru pertama kali menggunakan senjata P90 Ext. ini akan sedikit mengalamai kesulitan untuk melakukan tembakan pada bagian kepala musuh sekalipun menggunakan mouse macro dibandingkan mereka yang sudah lama bermain dengan senjata ini.

Buat sobat yang "familiar" menggunakan senjata jenis sub-machine gun, P90 Ext. ketika bermain Point Blank harus mengetahui setting atau pasang title yang cocok untuk jenis senjata ini agar selalu headshoot. Ada banyak troopers, baik itu yang berpangkat diamond, mayor ataupun bintang seringkali susah untuk menambak bagian kepala musuh menggunakan P90 dikarenakan tidak menggunakan title yang benar, silahkan baca artikel tentang - Cara Pakai Title Point Blank

Baca Juga: Pasang Title AUG Yang Cocok dan Benar

Untuk troopers yang sering memakai senjata P90 Ext. PB Garena dapat mengkuti tutorial cara setting title yang cocok, no recoil dibawah agar selalu headshoot dan lurus saat menembak musuh. Untuk mendapatkan setting title yang bagus, sebaiknya punya 3 slot title yang sudah terbuka ya troopers.

Tutorial Memasang Title P90 Ext. Yang Cocok PB Garena Indonesia Agar Lurus dan Selalu Headshoot


Sebelum lebih lanjut membahas tentang cara pasang title Point Blank, sobat harus memastikan sudah mempunyai senjata P90 Ext. di inventory dan koneksi internet stabil.

Penggunaan title P90 Ext. dibawah ini diperuntukkan bagi troopers yang mempunyai 3 (tiga) dan 2 (dua) slot title yang terbuka agar menambah akurasi dan recoil senjata tersebut.

3 Slot Title
Weapon Reaction Lv.4
Moving Agility Lv.2
Range Damage level 3/4 (berret)

2 Slot Title
Weapon Reaction
Moving Agility

Ingat ya sobat troopers, setelah berhasil memasang title P90 Ext. PB Garena diatas, jangan lupa untuk mengatur "mouse sensitive" yang sesuai agar arah tembakan bisa terkontrol dan saat akan menembak, jangan klik terus-menerus tapi dengan cara tap-tap dengan irama dan feeling ya agar tembakan peluru P90 selalu lurus dan bisa menembus kepala lawan (headshoot).

Demikian tips Point Blank Indonesia kali ini. Terima kasih.